Главная Внутренний Тюнинг мотора Волги 3110

Последние новости

Популярное

Тюнинг мотора Волги 3110

 автомобиль Некоторые автолюбители при проведении тюнинга двигателя, выбирают не иметь дело с классическим мотором, устанавливая мотор с иностранных авто. Некоторые "любители отечественного" практикуют модернизацию родного мотора Волги.

Тюнинг Волги 3110 по мотору, в этом случае включает в себя следующие процедуры: имеющиеся поршни заменяются на "спорт", изготовляемые способом ковки, с эксцентриковым расположением гнезда перид поршневой перст. Типовой распредвал меняется на новейший, для езды клапанов 10,30 миллиметров. Клапана регулируются около новейшую базу распредвала. Для оптимальной настройки фаз газораспределения на роспредвал устанавливается нарезная шестерня, замену которой дозволительно передвигать по отношению к ступице. Каналы впуска и выпуска головки цилиндров увеличивают в сечении, после чего полируют. Силуэты фланцев каналов в головке цилиндров и коллекторов обрабатываются с образца, после чего центруют штифтами. Для лучшего теплоотвода от клапанов, их направляющие в головке цилиндров меняются на бронзовые. Для меньшего сопротивления впуска радиус перехода от стержня к голове клапана сокращают.

После проведения данных работ неукоснительно следует пере прошить блок управления мотором, перед новые параметры работы силовой установки.

Как показывает клиент, после проведения данных мероприятий по усовершенствования двигателя, мощностные параметры возрастают от 10 до 20%. Несомненно, отслеживается важный "подхват" мощности от 1500 циклов мотора.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: